O Restaurante Grill D. Fernando do Altis Grand Hotel, em Lisboa, irá receber um jantar vínico, com uma selecção de vinhos da Herdade do Esporão e da Quinta dos Murças.
A decorrer no próximo dia 21 de Fevereiro, o evento conta com um menu criado pelos chefes executivos da unidade e do Enoturismo da Herdade do Esporão, Carlos Marques e Miguel Vaz, respectivamente.
O encontro tem início pelas 20h00, com um Welcome Drink, onde é possível experimentar o espumante Herdade do Esporão branco 2012 e degustar as criações dos dois chefes.
A decorrer no próximo dia 21 de Fevereiro, o evento conta com um menu criado pelos chefes executivos da unidade e do Enoturismo da Herdade do Esporão, Carlos Marques e Miguel Vaz, respectivamente.
O encontro tem início pelas 20h00, com um Welcome Drink, onde é possível experimentar o espumante Herdade do Esporão branco 2012 e degustar as criações dos dois chefes.
Sem comentários:
Enviar um comentário